Автор Тема: Общие правила  (Прочитано 2223 раз)

Оффлайн kynuD0N

  • Администратор
  • Vagabond
  • *****
  • Сообщений: 76
Общие правила
« : 16 Марта 2020, 19:57:10 »
I. Позиция администрации.

1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.
3. Учетные записи и всё их содержимое являются собственностью администрации сервера.
4. Игроки обязаны выполнять требования Администрации.
5. Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
6. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
7. Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
8. Администрация не обязана производить возврат вещей, учётных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками из-за незнания особенностей игры, добровольной передачи любых ценностей другим чарам.
9. Ответственность несёт владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
10. Администрация проводит чистки базы данных с целью разгрузки сервера и удаляет чаров по неактивности 3-ёх и более месяцев, также могут быть удалены чары 1-60 уровней, которые не заходили более 10ти дней до момента чистки базы данных.
11. Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.
12. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до бана аккаунта\ip\железа).


II. Общие правила.

1. Отношения с администрацией.

1.1. За неуважительное отношение к администрации сервера (оскорбления прямые и косвенные; клевета; обсуждение действий администрации; различные виды споров; попрошайничество), как на форуме, так и в игре - наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

1.2. Запрещены угрозы в адрес администрации сервера, как на форуме, так и в игре. Наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

1.3. Запрещён шантаж по отношению к администрации сервера, как на форуме, так и в игре. Наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

2. Использование программ, игровой процесс.

2.1. Запрещено использование сторонних программ (кроме клиента la2), помогающих в игре. Наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

2.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту. Наказание: блокирование аккаунта нарушителя (возможна блокировка по ip\железу).

3. Использование ошибок сервера (багов).

3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды. Наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

3.2. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом администрации сервера, естественно, если баг рабочий, и администрация сервера не знала его до того, как вы решили им поделиться, то вы получите вознаграждение в виде игровых бонусов (бонусы даются в зависимости от значимости бага). За сокрытие багов предусмотрено наказание: блокирование аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

3.3. Запрещено использовать скилы Switch, Aggression на гвардов. Наказание: тюрьма \ карма.

3.4. Запрещено умышленное создание ситуаций при которых игроки не могут выделить НПЦ без использования команды /target {name}. Наказание: тюрьма \ карма.

4. Общение, присвоение имен.

4.1. К администрации сервера разрешено обращаться только по никам. Наказание: Бан чата в игре, молчанка на форуме.

4.2. Запрещается вводить в заблуждение других игроков, представляясь администрацией, использовать в никах, титулах и значках кланов/алли префиксы и суффиксы GM, admin, а также запрещено использовать ники похожие по написанию на ники представителей администрации сервера. Наказание: Блокировка аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

4.3. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорблений в чате, титуле и private store. Наказание: Карма, тюрьма, бан чата.

4.4. Запрещено переносить различные угрозы и шантаж из игры в реальную жизнь. Наказание: Тюрьма, бан чата, блокировка аккаунта.

4.5. Запрещено разводить ссоры личного характера в чате любого типа (особенно в геройском). Наказание: Карма, тюрьма, бан чата.

4.6. Запрещается распространять клевету и слухи об игроках. Наказание: Карма, тюрма, бан чата.

4.7. Запрещено давать любую рекламу. Запрещено давать информацию по любому шарду кроме шарда La2Elpy.Com. Наказание: Блокировка аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).

4.8. Запрещено прямо или косвенно рекламировать сексуальные услуги и (или) материалы эротического (порнографического) содержания. Наказание: Тюрьма, бан чата, блокировка аккаунта.

4.9. Запрещены любые проявления расизма и национализма. Наказание: Тюрьма, бан чата, блокировка аккаунта.

4.10. Недопустимы имена, титулы, названия и аббревиатуры гильдий, оскорбляющие других игроков, а также содержащие вульгарную\ненормативную лексику. Наказание: Тюрьма, бан чата, блокировка аккаунта.

4.11. Запрещены ники с повторением, чередованием одинаковых символов, такие как: Ccccccccccccc, IiIiIiIiIiIiIiIiI. Так же запрещены ники, являющиеся набором букв или цифр (или того и другого). Наказание: Блокировка аккаунта.

4.12. Не разрешается обсуждать уход с сервера игрока или группы игроков как в игре, так и на форуме сервера. Наказание: Блокировка аккаунта.

5. Ведение торговли.

5.1. Запрещаются мошеннические действия при торговле или крафте, проводимые с целью получения денег или имущества другого игрока. Наказание: блокирование аккаунта.

5.2. Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. Наказание: Блокировка аккаунта (возможна блокировка по ip\железу).